IL NOSTRO IMPIANTO OGGI

Nel Luglio 2017 abbiamo finalmente realizzato il nostro sogno, aprire un nostro impianto, dove poter lasciar spazio alle nostre idee, sperimentando nuove ricette, ampliando i nostri progetti. Ci sono voluti costanza e impegno, ma alla fine i nostri sforzi sono stati ripagati.

LA NOSTRA SALA COTTA

E'  il nostro centro nevralgico, dove avviene la magia. Una sala cotta con una capacità di 15 HL, dove si mescolano acqua, materie prime di ottima qualità e passione per dare delle birre di ottima qualità. L'impianto è suddiviso in due tini dove avvengono tutte le fasi di trasformazione, la compattezza dell'impianto da la possibilità al mastro birraio di seguire con cura e attenzione tutte le fasi, difatti numerosi sono i controlli qualitativi durante la produzione, la qualità è una nostra prerogativa fondamentale. Al termine delle trasformazioni il mosto viene trasferito nei tank di fermentazione, dove avviene l'inoculo di lievito. La birra rimarrà qui per due settimane prima di essere imbottigliata e passare alla fase di rifermentazione.